terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Rolo de carne picada



No talho peço para picarem cerca de meio kg de carne de porco com outro meio kg de carne de aves assim como um chouriço, com esta carne faço em casa várias alternativas e uma delas é o rolo de carne, este fiz assim;

envolvo a carne picada com 1 embalagem de sopa de cebola knorr ( pode ser de outra marca), 4 dentes de alho ralado ( no ralador manual dos citrinos) um pouco de sal ( muito pouco pois a sopa já o tem), salsa picada e estendo a carne. Na bancada coloco uma folha de película aderente por cima a carne e outra folha de película aderente, com a ajuda do rolo da massa estendo a carne, retiro a 1ª película e coloco fatias de fiambre e queijo e enrolo com ajuda da 2ª película ( a que está por baixo), rego com sumo de limão ou vinho branco.

Vai ao forno por 20minutos a 120 e mais 20minutos a 180º.
Acompanhei com batata frita e arroz branco.