Esta receita foi retirada da revista " cozinha semanal vegetariana", foi uma experiência a repetir mais vezes.
Fiz um arroz branco:
Num tacho coloquei cebola picada e um pouco de azeite, deixei refogar um pouco, juntei uma chávena de arroz e deixei fritar, acrescentei 2 chávenas de água, uma pitada de sal e um raminho de salsa. Depois do arroz cozido juntei 3 colheres de natas e coloquei numa tarteira previamente untada e forrada com papel vegetal, foi ao forno só para tostar um pouco.
Num outro tacho cozi com água e sal um molho de espinafres, que depois de cozidos misturei um requeijão grande.
Foi ao forno por 15 minutos a 180º
Acompanhei com beterraba cozida temperada com sal azeite e oregãos.
Esta receita dá para duas pessoas.
Fiz um arroz branco:
Num tacho coloquei cebola picada e um pouco de azeite, deixei refogar um pouco, juntei uma chávena de arroz e deixei fritar, acrescentei 2 chávenas de água, uma pitada de sal e um raminho de salsa. Depois do arroz cozido juntei 3 colheres de natas e coloquei numa tarteira previamente untada e forrada com papel vegetal, foi ao forno só para tostar um pouco.
Num outro tacho cozi com água e sal um molho de espinafres, que depois de cozidos misturei um requeijão grande.
Foi ao forno por 15 minutos a 180º
Acompanhei com beterraba cozida temperada com sal azeite e oregãos.
Esta receita dá para duas pessoas.