terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Peru estufado com massa e ervilhas


De véspera temperei 4 bifes de peru com sal, alho laminado, pimentão doce ( colorau) e vinho branco.
Numa frigideira coloquei, azeite, cebola ás rodelas, 1 folha de louro e polpa de tomate, deixei refogar um pouco e juntei os bifes cortados ás tiras, deixei cozinhar um pouco acrescentado o liquido da marinada dos bifes.
Eliminei as rodelas da cebola e juntei ervilhas congeladas e 1 cenoura cortada aos cubos e deixei cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e rectificando os temperos bem como o liquido, que se for necessário acrescento mais um pouco de vinho branco .
Num tacho cozi massa cotovelos em água, um molho de salsa enrolado ( para não se misturar na massa) e sal por cerca de 5 minutos, escorri a água e juntei o preparado dos bifes e ervilhas, envolvi bem e deixei cozinhar por mais 5 minutos.