sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Bolo mármore de iogurte de caramelo

foto retirada, actualização em breve


Na necessidade de usar um iogurte dos que coloquei ali em baixo surge um bolo que ficou muito saboroso, com o contraste do sabor de caramelo e café;

Numa tigela juntei 4 ovos, 1 iogurte, 1 medida e meia do copo do iogurte de açúcar e misturei bem, acrescentei á mistura 1 medida do copo do iogurte de farinha integral e outra de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó e 1 medida d copo de manteiga liquida vaqueiro.

Misturei o preparado e dividi em duas partes, numa coloquei na forma de bolo inglês untada com manteiga e farinha, na outra parte do preparado envolvi duas colheres de sopa de café e coloquei por cima da outra massa que já estava na forma passei com uma colher pelo meio do preparado sem envolver para lhe dar o aspecto marmoreado.

Foi ao forno por 40 minutos a 180º