Empadão é muito apreciado aqui em casa tanto por mim que posso fazer a refeição e aquecer na hora que vai ser servido,bem como aproveitamentos de alimentos , e pelas minhas filas que seja qual for a variação o devoram em três tempos.
Fiz um arroz branco;
num tacho refoguei 1 cebola picada com um fio de azeite, juntei 1 tigela de arroz, duas medidas da tigela de água quente, sal e um pouco de salsa e deixei cozinhar até o arroz estar seco.
Numa caçarola coloquei cebola picada e um fio de azeite, 1 tigela de bacalhau cozido e desfiado, salsa picada, 4 delicias do mar picadas, 2 ovos cozidos picados, e 1 pacote de natas de soja, deixei engrossar em lume brando, mexendo para não arragar ao fundo. Não coloquei sal, devido ao bacalhau.
Numa travessa coloquei uma camada de arroz a mistura do bacalhau, e cobri com o restante arroz, coloquei fatias de queijo flamengo e foi ao forno até o queijo derreter.