domingo, 10 de outubro de 2010

Carne assada com preparado Maggi


E mais uma vez, depois de ver visto em vários blogs a sugestão do preparado directo ao forno maggi, lá experimentei e tb fiquei fã, além de facilitar muito o tempo na cozinha, resultou numa carne bastante apetitosa.
Segui as instruções da embalagem, e depois de ter aberto o saco que vem com o preparado e de ter colocado cerca de 1kg e 300 de lombo de porco dentro do saco foi só juntar o preparado de ervas ( existe tb o preparado de limão), fechar o saco, chocalhar de forma ao preparado se misturar pela carne de forma uniforme e colocar no forno eléctrico por 40 minutos a 180º.
Confesso que no inicio fez-me confusão o colocar um saco de plástico no forno, imaginava que aquilo iria derreter, ou que a carne iria ter um gosto a plástico, mas nada disso se verificou. O saco inchou, e tive o cuidado de fura-lo e só depois de o vapor sair é que o abri e retirei a carne que estava envolvida num molho, que imaginei que não iria ter visto que não leva líquidos. Na foto não se vê o molho, a carne estava pronta para ser fatiada, o molho foi servido consoante o gosto de cada um.